> >Топ-5 преимуществ рабочих органов производства Аргентины для посевной и почвообрабатывающей техники
Назад к перечню

Топ-5 преимуществ рабочих органов производства Аргентины для посевной и почвообрабатывающей техники

робочі органи для техніки

Рано или поздно, каждый сельхозпроизводитель сталкивается с такой проблемой: как снизить расходы на ремонт техники и при этом не потерять в качестве?

Первый способ - экономить на «расходных материалах». Но для этого важно найти качественные запчасти по приемлемой цене у надежного поставщика. Таким требованиям отвечают рабочие органы, производимые на заводе «Ingersoll» (Аргентина).

Справка:

Завод «Ingersoll» более 60 лет специализируется на производстве рабочих органов для сельскохозяйственной техники. Продукция завода популярна среди сельхозпроизводителей Аргентины, США, Канады и Австралии.

Завод «Ingersoll» поставляет комплектующие для 70% производителей посевной и почвообрабатывающей техники в Аргентине. Среди постоянных клиентов завода - канадский производитель дисковых борон и глубокорыхлителей Kello-Bilt.

 

Официальным дистрибьютором завода «Ingersoll» в Украине является ООО «Торговый дом «Астарта Групп». Эксклюзивно для ООО ТД «Астарта Групп» завод производит рабочие органы под торговой маркой Farmerscan. Ассортимент составляют рабочие органы для посевной и почвообрабатывающей техники: диски сошника, культиваторные лапы и диски для борон.

Главные преимущества продукции Farmerscan:

1. Лучшее сырье. На производство деталей ежемесячно используют около 800 тонн металла, состав которого, как и каждая партия деталей, тщательно контролируется.Технология изготовления включает полный цикл прессования и закалки материала, благодаря чему обеспечивается повышенная износостойкость деталей.

2. Точное соответствие размерам. Запчасти Farmerscan отличаются не только устойчивостью к изнашиванию, но и идеальной точностью размеров. Такая точность обеспечивается благодаря использованию высокоточной измерительной техники. На практике это позволяет выполнять замену рабочих органов быстро и без дополнительных усилий.

3. Высокое качество по умеренной цене. Рабочие органы Farmerscan производятся из борсодержащей стали, что обеспечивает оптимальную твердость и гибкость — ключевые характеристики деталей для обработки почвы. Завод гарантирует твердость каждого изделия 48-52 HRC.

4. Ассортимент. На заводе «Ingersoll» производятся различные детали, в том числе - более 400 сошников различных конструкций. Самые известные разработки завода - это Turbo Disc и диск Labrador. Кроме имеющихся в наличии деталей, также возможно изготовление запчастей под заказ по индивидуальным размерам.

5. Сервис. ООО ТД «Астарта Групп» осуществляет оперативную поставку рабочих органов для посевной и почвообрабатывающей техники на всей территории Украины и обеспечивает качественный сервис. Доставка возможна любыми транспортными компаниями - Новая Почта, Деливери, Интайм, Укрпочта и другие. Основной склад находиться в г. Кропивницкий.

Клиенты, которые уже работают с ООО ТД «Астарта Групп», оценили не только отменное качество деталей и оперативный сервис, но и доступные цены. Ознакомиться с ассортиментом и задать интересующие вас вопросы можно на сайте или по телефону +380675205922.

Похожие публикации