> >Лента новостей

Лента новостей

wog.ua опубликовал информацию о лицензировании нефтепродуктов, где рассмотрел общие важные вопросы, угрозы и последствия внедрения законных механизмов подтверждения деятельности в данной сфере.

23 июня 2019 г.

Сеть АЗК SOCAR одержала победу в рейтинге брендов «Фавориты Успеха - 2018». Второй год подряд эксперты рынка, потребители и публичные персоны отдают свои голоса именно сети азербайджанских автозаправочных комплексов, выбирая торговую марку, которую они хотели бы порекомендовать друзьям и знакомым. Об этом сообщается на сайте socar.com.ua.

23 июня 2019 г.

На прошлой неделе Cargotec IR организовал событие Дня службы в Хельсинки, где лидеры бизнеса Kalmar, Hiab и MacGregor представили перспективы роста, последние достижения, а также достижения каждого бизнеса. Об этом сообщается на cargotec.com.

23 июня 2019 г.

Официальный сайт Kuhn Ukraine kuhn.com предоставил справочную информацию дилерам о кормосмесителе PROFILE - оборудование, которое предоставляет больше возможностей при выборе оптимальной системы вскармливания и гарантирует удобство в эксплуатации.

23 июня 2019 г.

Как сообщает okko.ua, НАУ призывает премьер-министра Украины защитить законопослушный бизнес от нелегалов. 19 июня 2019 года на заседании правительства Владимир Гройсман решил затормозить необходимую для рынка реформу системы контроля за оборотом нефтепродуктов за 2 недели до имплементации и полгода спустя с момента принятия закона. Это означает, что в очередной раз реформа, которая может привести к резкому сокращению объемов теневого рынка топлива, увеличению налоговых поступлений и улучшению качества нефтепродуктов для потребителей, будет провалена.

22 июня 2019 г.

Hiab, входящий в состав Cargotec, будет подключать большую часть своего оборудования в качестве стандартной функции с фабрики, начиная со второй половины 2019 года. Клиенты получат оборудование, подготовленное на будущее и включенное для наших сервисов, таких как HiConnect. Об этом сообщается на официальном сайте cargotec.com.

22 июня 2019 г.

По информации с официальной страницы Форстор в facebook.com, 8 июня компании исполнилось 10 лет. Напомним, что группа компаний Форстор включает в себя 5 юридических лиц (в том числе Форстор Индастри и Форстор Украина), отвечающие за производство оборудования и экспортные поставки продукции.

22 июня 2019 г.

Инженеры Kverneland Group усовершенствовали 10-метровую «косилку-бабочку» 53100, оснастив ее инновационным ленточным транспортером BX. Разработка призвана увеличить производительность технологической цепочки по заготовке кормов, а также повысить их качество. Об этом сообщается на ru.kvernelandgroup.com.

21 июня 2019 г.

Канадская компания OGarden предлагает создавать микрофермы в своей квартире. Разработчики OGarden сообщили, что семья может сэкономить до 80% на продуктах, выращивая свои собственные культуры в квартире. Как сообщает agrarii-razom.com.ua, в OGarden есть возможность выращивать овощи, фрукты и травы в контролируемой среде, где урожай можно ожидать уже через месяц.

21 июня 2019 г.

С июня 2019 года компания WOG запустила новую услугу на АЗК – теперь оплатить топливо можно с помощью терминалов IBox наличными. Как утверждает wog.ua, такой способ оплаты удобен тем водителям, которые не используют смартфоны и приложения, а предпочитают расплачиваться наличкой, но при этом не хотят стоять в очереди на кассу.

21 июня 2019 г.

20 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров Lukoil, на котором были утверждены Годовой отчет компании за 2018 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, а также принято решение о распределении прибыли по результатам 2018 года. Об этом сообщает lukoil.ru.

21 июня 2019 г.

В Украине более 50 иностранных инвесторов обрабатывают землю. Зафиксировано 208 сделок, в результате которых контролируются большие массивы земель. Об этом заявил координатор проекта Land Matrix в Украине и Восточной Европе Михаил Амосов, сообщает biz.censor.net.ua. По его словам, всплеск агроинвестиций начался в 2008 году, после финансового кризиса, когда начали исчезать средние и малые фермы. но рост агрохолдингов ускорился.

20 июня 2019 г.